Thursday, June 13, 2013

Cara Mudah Memulihkan Akun Twitter Yang Ditangguhkan Atau Suspend



Berikut ini saya akan posting Cara Mudah Memulihkan Akun Twitter Yang Ditangguhkan Atau Suspend 

akun twitter di suspend, akun twitter di suspend karena, kenapa akun twitter di suspend, penyebab akun twitter di suspend, alasan akun twitter di suspend, mengapa akun twitter di suspended, alasan akun twitter di suspended, mengapa akun twitter di suspend, jika akun twitter di suspend, sebab akun twitter di suspended, akun twitter di suspend, akun twitter di suspend karena, kenapa akun twitter di suspend, penyebab akun twitter di suspend, alasan akun twitter di suspend, mengapa akun twitter di suspend, jika akun twitter di suspend, solusi akun twitter di suspend, maksud akun twitter di suspend, akun twitter saya di suspend, akun twitter suspended artinya, alasan akun twitter di suspend, alasan akun twitter di suspended, agar akun twitter tidak di suspend, cara agar akun twitter tidak di suspend, berapa lama akun twitter di suspend, kenapa akun twitter bisa di suspend, cara buka akun twitter yg di suspend, bagaimana mengembalikan akun twitter yang di suspend, bagaimana cara memperbaiki akun twitter yang di suspend, akun twitter currently suspended, cara mengembalikan akun twitter di suspend, cara mengatasi akun twitter di suspend, cara mengaktifkan akun twitter yang di suspend, cara agar akun twitter tidak di suspend, cara menghapus akun twitter yang di suspend, cara mengambil akun twitter yang di suspend, cara mengaktifkan akun twitter yg di suspend, cara membuka akun twitter yg di suspend, cara supaya akun twitter tidak di suspend, akun twitter suspended dua kali, jika akun twitter di suspend, jika akun twitter di suspended, akun twitter di suspend karena, akun twitter suspend karena, akun twitter suspend kenapa, akun twitter suspended kedua kalinya, kenapa akun twitter di suspend, akun twitter yang kena suspend, akun twitter yang kena suspended, akun twitter suspended 2 kali, akun twitter suspended dua kali, berapa lama akun twitter di suspend, akun twitter suspended maksudnya, mengapa akun twitter di suspend, maksud akun twitter di suspend, mengapa akun twitter di suspended, cara mengembalikan akun twitter di suspend, membuka akun twitter yang di suspend, mengembalikan akun twitter yg di suspend, memperbaiki akun twitter yang di suspend, penyebab akun twitter di suspend, akun twitter saya suspended, solusi akun twitter di suspend, akun twitter saya di suspend, sebab akun twitter di suspended, cara supaya akun twitter tidak di suspend, cara mengembalikan akun twitter yang sudah di suspend, kenapa akun twitter saya di suspend, akun twitter terkena suspend, akun twitter tersuspend, akun twitter terkena suspended, agar akun twitter tidak di suspend, cara agar akun twitter tidak di suspend, cara supaya akun twitter tidak di suspend, akun twitter yang suspend, akun twitter yang suspended, membuka akun twitter yang di suspend, mengembalikan akun twitter yg di suspend, memperbaiki akun twitter yang di suspend, akun twitter suspend 2x, akun twitter suspended 2 kali

Tutorial Cara Mudah Memulihkan Akun Twitter Yang Ditangguhkan Atau Suspend
Account Twitter ditangguhkan/disuspend adalah sebuah hukuman dari pihak twitter












Twitter adalah salah satu sosial networking yang sering digunakan, selain simple twitter pun mampu menjangkau banyak orang untuk membagikan berita atau sekedar melihat berita baik yang penting maupun yang tidak, sebuah fenomena penggunaan twitter apalagi di indonesia yang para penggunanya beraneka ragam, baik yang memprotected account twitternya, atau ada yang pada dunia nyatanya laki-laki namun ketika login menjadi wanita atau sebaliknya, atau ada yang membuat account yang bermacam-macam lainya yang banyak dengan mudah kita jumpai di situs social networking ini. Apa yang terjadi apabila sedang asik-asiknya bertweet ria namun tiba-tiba anda mendapatan penangguhan account atau suspen oleh pihak twitter ? dan berikut ini adalah penyebabnya yang baik secara sadar ataupun tidak mungkin telah anda lakukan.

Penyebab penangguhan / suspend account twitter anda :

a. Following / unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat atau menggunakan follower otomatis yang banyk dan mudah di cari di mbah google.
b. Menggunakan link yang sama yang banyak dalam tweet yang berbeda dalam jumlah yang banyak.
c. Melakukan tindakan SPAM pada tweet.
d. Melakukan tweet yang bernuansa SARA.
e. Melakukan terlalu banyak mantion pada orang lain dalam waktu singkat.
f. Ini yang sedih, karena diblokir banyak orang (banyak musuh hehe).
g. dan beberapa alasan sesuai kebijakan dari pihak twitter.

Dan berikut ini adalah langkah Cara Mudah Memulihkan Akun Twitter Yang Ditangguhkan Atau Suspend  :

1. Klik ini https://support.twitter.com/forms/general
2. Masukan data untuk mengisi form general twitter klik ke sini --> Kata Kunci Untuk Twitter Suspend (Link disesuaikan)

3. Kemudian setelah menyelesaikan semua pengisian data diatas sekarang silahkan klik tombol Submit (Tunggu sampai anda mendapat balasan di inbox email anda,  1-7 hari, mohon diperhatikan untuk tidak mensubmit lebih dari 1 x ). Kemudian cek inbox pada email anda (biasanya pesan dari pihak twitter akan masuk kedalam Inbox/Spam  didalam email anda). Akan terdapat balasan tentang apa saja kesalahan yang telah anda lakukan sehingga anda account twitter anda di tangguhkan/disuspend. Apabila sudah silahkan anda membalas pesan dari pihak twitter untuk untuk kemudian mengakui dan berhenti untuk mengulangi kesalahan tersebutI (kayak anak kecil minta maaf aja hehehe). Dimohon untuk langsung membalasnya ketika anda sudah menerima pesan dari pihak twitter tersebut, atau pihak twitter akan mengganggap bahwa tindakan mereka terhadap account anda tidak penting bagi anda, yang nantinya akan berakibat banned/pembekuan akun selamanya sampai waktu yang ditentukan oleh pihak twitter.

4. Apabila anda sudah menerima pesan balasan dari pihak twitter, mengenai permasalahan account anda, anda dapat membalas lagi pesan dari pihak twitter tersebut dengan kalimat seperti dibawah ini. Atau anda dapat berinovasi dengan menggunakan google translate sebagai alat bantu (tidak dianjurkan untu mengikuti petunjuk no. 4 apabila anda pandai dan ahli dalam bahasa inggris :D)


I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot


Apabila semua langkah di atas sudah anda lakukan, maka pihak twitter akan mengembalikan account anda seperti sedia kala dalam waktu yang mereka tentukan, bisa sebentar bisa juga lama biasanya sesuai dengan kesalahan yang anda lakukan. (kayak sanggsi pidana aja haha..). Mungkin itulah salah satu keunikan twitter, hehe .


Semoga bermanfaat
Video Cara Mudah Memulihkan Akun Twitter Yang Ditangguhkan Atau Suspend
Mau beli Korek Zippo harga murah mulai dari Rp 35.000
Reseller dan Dropshiper welcome
Grosir Zippo

Klik pada gambar untuk cek produk Zippo ini

Artikel Terkait

Cara Mudah Memulihkan Akun Twitter Yang Ditangguhkan Atau Suspend
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

140 komentar

August 15, 2013 at 1:34 AM delete

Nice post, jadi tahu cara lain dan mudah untuk memulihkan akun twitter yang suspended, ditunggu kunjungan baliknya http://media-okezone.blogspot.com

Reply
avatar
August 15, 2013 at 10:27 AM delete

Terimakasih mas Achmad Anshori :))
(o) langsung berkunjung deh ke blog nya mas Achmad cheer

Reply
avatar
August 22, 2013 at 12:08 AM delete

kalau memulihkan akun diprotect.... Gimana?

Reply
avatar
August 22, 2013 at 11:00 PM delete

Maksudnya memulihkan akun di protect gimana ?
Coba baca yang ini mba, siapa tau bisa menjawab apa yang mba butuhkan : kanknkunk.blogspot.com/2013/06/cara-mudah-mengintip-account-twitter.html

Reply
avatar
September 14, 2013 at 1:14 AM delete

mas ini bukan hoaxkan?
Ane sudah mengikuti langkah-langkah diatas, dan sekarangg sedang diprosesssss :'( aaa semoga kembali twiter ane :')

Reply
avatar
September 14, 2013 at 5:14 PM delete

Insyallah bukan hoax mas, soalnya udah pernah di coba dan berhasil :)
sabar ajah nunggu balesan dari twitternya di email mas nya ya :)
semoga bisa kembali twitteran seperti biasa mas
terimakasih sudah berkunjung di blog saya
:)

Reply
avatar
September 18, 2013 at 12:47 AM delete

saya sudah coba, tapi kalau pas ketik ke email saya tidak bisa :(
kenapa ya

Reply
avatar
September 18, 2013 at 7:21 AM delete

/kalau udah di kirim ke email trz di suruh bales lg,, balesnya gimana n dimana?

Reply
avatar
September 18, 2013 at 1:29 PM delete

Mudah kok mba intan, mba cuman di suruh ngirim alesan aja atau permohonan untuk di bukakan kembali akun twitter mba ke pihak twitter, dalam postingan ini saya kasih kalimat bahasa format bahasa ingrisnya supaya lebih mudah di acc oleh pihak twitternya, kalau sudah mba tinggal nunggu aja balesan dari pihak twitter yang nanti di kirim ke mba intan.
Ini bisa memakan waktu sehari 2 hari atau bahkan seminggu dari pihak twitter nya mba :)
Bersabar ya mba, pasti ke buka lagi kok akun twitter nya asalkan mengikuti langkah di atas dengan benarm Insyallah . :)

Reply
avatar
September 18, 2013 at 1:31 PM delete

Kalau mba nieza undah kirim email ke pihak twitter lewat https://support.twitter.com/forms/general
mba Nieza tinggal nunggu balesan aja dari pihak twitternya mba :)
inysallah dijamin di buka lagi akun twitternya oleh pihak twitter cuman masalah waktu aja mba. :)

Reply
avatar
September 23, 2013 at 6:02 AM delete

Aq kan udah dapet sms di email aq , terus bales nya gimana mas brow , yg di kolom tuh kan , terus dikolom itu di hapus dulu atau langsung di bales ajah ! Tolong pencerahan nya mas brow .

Reply
avatar
September 23, 2013 at 6:13 AM delete

Emang sms nya apa mas maulana ? Coba bales gini
" I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot "

Reply
avatar
October 7, 2013 at 4:49 AM delete

kalo di suruh me resend password gimana gan ?

gua udah nyoba cara di atas tapi tetep gak bisa.

mohon bantuannya

Reply
avatar
October 14, 2013 at 7:21 AM delete

biasanya kalau mau resend password itu untuk yang forgot password gan bisa kirim email agan ajah ke : https://twitter.com/account/resend_password
Isi kolom "Enter your email address or phone number:" apabila akun twitter agan udah di verifikasi dengan nomer telepon agan atau lebih mudah pake email aja
atau isi "Enter your username:" dengan ID twitter agan ..

Reply
avatar
October 14, 2013 at 7:21 AM delete

Sama sama semoga bermanfaat sis :)

Reply
avatar
October 16, 2013 at 6:52 AM delete

Kalo submit lebih 1 kali kenapa bang ? thanks

Reply
avatar
October 16, 2013 at 7:48 AM delete

Sudah dicoba..
Tapi mau buka email saya kok gak bisa mas?
ID dan password salah?
Pdhal ID dan password saya sma sprti u/ di twitter???
Gmna nih??

Email saya gk bisa di buka mas??

Reply
avatar
October 16, 2013 at 9:06 AM delete

Wah kalo email bukan di artikel ini mas,
Email mas Kirlan apa ? yahoo atau gmail.
kalo yahoo cenderung mudah di recover dibandingkan dengan gmail.
Saya sarankan coba menggunakan no telepon yang terhubung sama email supaya bisa nge back up kalo kalo ada lupa password seperti yang mas Kirlan alami sekarang.

Reply
avatar
October 17, 2013 at 3:17 AM delete

Makasih. Akhirnya twitterku yg dah ditangguhkan dr bulan januari 2013 bisa kembali.Tapi kq smua followingq gk da y...?? @EmanMendrova

Reply
avatar
October 17, 2013 at 10:33 PM delete

Mas, Sya Mau Brtnya Twitter Sya Ini Terjdi Pemblokir, Bgaimana Cranya Ksih Kmbali Twitter Sy Itu Kmbali... Ini Username Sya @Alif_Ariansyaha, Mohon Solusinya.. Trims

Reply
avatar
October 18, 2013 at 11:20 AM delete

Alhamdulillah mas Eman, iyah emang gitu kan regulasi dari pihak twitternya mas. soalnya hukumannya tergantung kesalahan kita sampai di suspend sama mereka. teman saya ada yang di suspend dan kembali lagi seperti sediakala tapi temenya ga pada ada tapi ada juga yang tetep ada lagi.
Selamat ber twitter an lagi mas Eman :) .

Reply
avatar
October 18, 2013 at 11:21 AM delete

Silahkan ikuti langkah langkahnya menurut postingan saya di atas mas Alif :)

Reply
avatar
October 18, 2013 at 11:44 AM delete

Bisa twitter di perbaiki ngk gan? Gw ngk tau nih carax... Tolong dong gan..

Reply
avatar
October 18, 2013 at 11:50 AM delete

Biasanya gpp sih sis. cuman ya itu dia twitter kan unik jadi takutnya malah di anggap spam sama pihak twitternya.
Karena setiap feedback yang dikirim ke pihak twitter pasti dibaca kok sama twitternya :)

Reply
avatar
October 18, 2013 at 11:51 AM delete

Maksudnya diperbaiki gimana gan ? ID Twitter agan di suspend atau gimana ?

Reply
avatar
October 18, 2013 at 8:28 PM delete

Akun gw yg di tangguhkan gan. Bisa ngk agan yG baikin, soalx gw ngk ngerti gan cara" di atas. Akun gw baru semalam di tangguhkan. Itu kalau agan mau bantu. Kalau mau hb gw lewat email gw ya gan aputraaksal@gmail.com makasih sebelum nya

Reply
avatar
October 19, 2013 at 1:24 AM delete

itu dia.. nmor tlpon gak di buat..
saya menggunakan yahoo..

saya sudah login di yahoo..
saya tulis email dan pass sprti email saya di twitter..

hal hasil.. Gak bisa di buka :(

Reply
avatar
October 19, 2013 at 12:07 PM delete

Ini balasan dari twitter gan
Stelah sya lakukan cara di atas
You tried to update a request that has been
closed. Please submit a new request at http://
support.twitter.com/forms.
You can also visit our help center at http://
support.twitter.com for self-help solutions to
common problems. Thanks!
--------------------------------
This email is a service from Twitter Support.
Artix ini apa gan? N apa yg harus saya lakukan lagi? Makasih sbelumx

Reply
avatar
October 19, 2013 at 1:39 PM delete

Emangnya agan di suspend karena kesalahan apa ?
Biasanya kalau dianggap sangat berat pihak twitter akan minta penjelasan atas kesalahan yang sudah agan perbuat .
Biasanya sih retweet berlebihan, konten terlarang, atau report dari orang lain.


Coba bales emailnya dengan kalimat dibawah ini gan (Tanpa kutip)

"I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot"

Reply
avatar
October 19, 2013 at 5:16 PM delete

Ok makasih gan, gw coba dulu cara yg agan bilang

Reply
avatar
October 19, 2013 at 5:22 PM delete

Udah gw blas degan cara yang agan bilang
Tapi kok di boles begini trus ya gan?


Update on closed request failed: Re: Update
on closed request failed: Re: Update on
closed request failed: Re: Update on closed
request failed: Re: #13628643 Twitter
Support: update on "Account suspended"
Twitter Support - 17.17
kepada acoxlandak
You tried to update a request that has been
closed. Please submit a new request at http://
support.twitter.com/forms.
You can also visit our help center at http://
support.twitter.com for self-help solutions to
common problems. Thanks!
--------------------------------
This email is a service from Twitter Support.

Reply
avatar
October 20, 2013 at 12:39 AM delete

Ahay akun gw udah balik normal... Thanks gan

Reply
avatar
October 22, 2013 at 10:11 AM delete

Alhamdulillah :)
Selamat bertwiteran lagi gan :)

Reply
avatar
October 25, 2013 at 12:04 PM delete

welcome back to twitter.. apakah itu berarti sudah unsuspen? kok log in ttp aja keterangannya suspen.. bisa tlg bantu ? thanks ya :)

Reply
avatar
October 26, 2013 at 11:41 AM delete

hmm.. agan Roze coba klik Forgot password
dan isi Email agan di kotak atas untuk confirmasi password baru .

Reply
avatar
November 10, 2013 at 12:12 AM delete

saya udah buat denagn cara ini... lama enggak harus ditunggu?
lagi satu, saya udah antr lbih 1 kali...
boleh enggak?
saya terbuat bnyk kali...
harap admin beri jawapan dengan secepatnya..

Reply
avatar
November 17, 2013 at 3:25 PM delete

Gan twiter gue Udah balik lagi pas ikutin cara di atas tapi ga bisa di follow gimana cara nya iah.. please bingung jadi nya

Reply
avatar
November 25, 2013 at 9:09 AM delete

Anda mencoba untuk memperbarui permintaan yang telah ditutup. Harap kirimkan permintaan baru di http://support.twitter.com/forms . Anda juga dapat mengunjungi pusat bantuan kami di http://support.twitter.com untuk self-help solusi untuk masalah umum. Terima kasih!



kalo balesannya kaya begitu,, berarti udah gak bisa lagi ya?? :(

Reply
avatar
November 27, 2013 at 1:21 AM delete

aku udah ngelakuin cara2 di atas udah bales juga utk gak ngulangin lagi terus gimana?kok ttp masih suspended sih?gimana??mohon bantuannya... :(

Reply
avatar
December 6, 2013 at 6:43 AM delete

Kalo memulihkan twitter yg d hack gmn cra nya?
TauU gak gan ..

Reply
avatar
December 7, 2013 at 5:17 PM delete

klo bles an nya kyak gnni gmna gan ??

Update on closed request failed: Re: #14971555 Twitter Support: update on "My Account Is Suspended

Reply
avatar
December 8, 2013 at 3:57 AM delete

Maf mas ~ kasus'y aku sama kyk mas aksal aputra ...
aku udah blas dgn cra yg sama ... ttap aja d balas kyk gtu ...
aku jd bingung mas ...
aku harus gimana lagi ?
aku udah coba b'ulang kali ... ttap aja sama ...
gimana nie mas ? :(
mohon d balas yaaa mas ...

Reply
avatar
December 8, 2013 at 4:00 AM delete

Maf mas ~ kasus'y aku sama kyk mas aksal aputra ...
aku udah blas dgn cra yg sama ... ttap aja d balas kyk gtu ...
aku jd bingung mas ...
aku harus gimana lagi ?
aku udah coba b'ulang kali ... ttap aja sama ...
gimana nie mas ? :(
mohon d balas yaaa mas ...

Reply
avatar
December 15, 2013 at 10:11 PM delete

mohon bantuan nya mengapa followers dan following saya hilang
bagaimana cara nya ya , agar dapat kembali lagi

Reply
avatar
December 19, 2013 at 8:11 AM delete

terima kasih atas infonya ,,,
masih mencoba ,,, semoga berhasil ,,,

Reply
avatar
December 21, 2013 at 4:50 PM delete

saya kasusnya sama kaya YuliYana Sari

Reply
avatar
December 25, 2013 at 4:18 AM delete

twitter sayakan belum saya sign out dari hp, tapi jika dibuka kembali lwt hp/PC nggak bisa. Tapi sekarang saya hanya bisa buka akun dari hp yang belum saya sign out itu. caranya biar bisa dibuka lagi gimana ?

Reply
avatar
December 28, 2013 at 7:53 PM delete

eeh,,cek inbox email twitternya dimana??

Reply
avatar
December 30, 2013 at 9:56 PM delete

di alamat e-mail yg dipake pas buat twitter.. di inbox atau spam ada pesan dr twitter itu dibuka :)

Reply
avatar
January 1, 2014 at 8:34 PM delete

mas twitter ku kok gabisa di buka sama sekali ya? padahal masih aktif

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:28 PM delete

maaf baru di bales mba, iyah pake cara yang mirip gan aksal putra mba .. pasti bisa kok , cuman kan twitter ngehadepin banyak user jadi harus ngantri gtu mba, dan bisa jadi lama confirmasi dari pihak twitternya berpengaruh sama hukuman yang di kasih sama pihak twitternya mba, asal ada komunikasi ke pihak twitter biasanya pihak twitter ngabulin permintaan usernya kok mba :)
di tunggu aja ya mba :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:29 PM delete

pasti di tanggapin mas . selama ini pihak twitter apresiasi sama usernya yang berkomunikasi langsung sama pihak twitternya :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:31 PM delete

bisa kok mas cuman butuh waktu, sering sering komunikasi sama pihak twitternya mereka senang banget kalau kita nya komikatif sama pihak twitternya :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:32 PM delete

sebenernya masih tetep bisa mba kalau kita nya ngasih alesan yang jelas, dicoba aja terus mba ,,
:)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:33 PM delete

butuh waktu mba :) coba di cek terus inbox emainya biasanya twitter suka ngasih jawaban dan link untuk confirmasi kalau akun twitter mba udah bisa di pake lagi ... tapi mohon ngantri soalnya user twitter banyak banget :D
makasih mba udah berkunjung kalau blm jelas silahkan tanya lagi :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:34 PM delete

sama sama gan :) makasih juga udah berkunjung :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:35 PM delete

laporin aja mba ke pihak twitternya, saya dulu juga 3x di hack, tapi setiap ngadu ke pihak twitter selalu di kabulin .. yang penting data jelas dan kongkrit .
makasih mba udah berkunjung silahkan bertanya lagi kalau belum jelas :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:36 PM delete

di kirim ajah terusgan, atau bikin kalimat pertanyaan kenapa akun saya di suspen menggunakan google trasnlate, pihak twitter pasti ngasih jawaban dan solusi sampe skrg twitter terus apresiasi sama user yang komunikatif sama mereka :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:38 PM delete

sebenernya masih tetep bisa gan kalau kita nya ngasih alesan yang jelas, dicoba aja terus gan ,,
:)


Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:38 PM delete

untuk keamanan coba ubah passwordnya mba :)

Reply
avatar
January 2, 2014 at 11:40 PM delete

coba di cek email mba, dan usahakan ganti password nya :)

Reply
avatar
January 5, 2014 at 12:25 AM delete

sumpah ga bisa di buka aku sering nge link sih twitter jadi keluar tapi masih ada
tapi minta password baru please minta cara nya dongs ?

Reply
avatar
January 5, 2014 at 5:28 PM delete

Coba ubah passwordnya lewat sini gan :)
https://twitter.com/account/resend_password
nanti masukin email agan, terus ganti passwordnya gan :)

Reply
avatar
January 6, 2014 at 2:51 AM delete

mas udah saya isi seperti mas bilang, saya submit. kok gak ada perubahan seperti suskses mengirim, tetap aja dia. apa ada kesalahan mas ?

Reply
avatar
January 7, 2014 at 10:12 PM delete

di tunggu aja balesan nya mas dari pihak twitternya di inbox email mas .. :)

Reply
avatar
January 19, 2014 at 2:02 AM delete

balesan di inbox bgini gan, bgmna gan kelanjutannya

Update on closed request failed: Re: #16089287 Twitter Support: update on "Account Suspended" (Update pada permintaan tertutup gagal: Re: # 16089287 Twitter Dukungan: update pada "Account Suspended")

mohon bantuannya gan, terima kasih

Reply
avatar
January 29, 2014 at 12:43 AM delete

gan saya udah coba tp kok gak bisa di submit , pas di submit itu loading terus pdhl laman nya udah done , saya udah coba di komputer hp sm warnet tp tetep sama , itu emang gitu apa gimana ?

Reply
avatar
February 2, 2014 at 4:05 AM delete

Mantappp gan,, thanks,,
http://arena303.com
http://galaxy88.com
http://www.galaxy-88.com/

Reply
avatar
February 11, 2014 at 10:10 PM delete

terima asih sob atas infonya manfaat betul deh. salam kenal dan mapir yah
http://www.kaltimonline.com/

Reply
avatar
February 22, 2014 at 3:20 AM delete

mas kalo udah di submit itu dah kekirim kan.,.,??
masalah.x tadi waktu saya submit, ada kesalahan di email saya, trus waktu saya benerin email.x saya submit lagi malah kosong kollom.x.,.??
mohon jawaban.x .,., :)

Reply
avatar
February 28, 2014 at 7:24 AM delete

saya sdh mendapat email dari twitter...tpi akun saya belum aktif

http://www.boxpai.com/2014/02/alfamart-official-partner-merchandise_26.html

Reply
avatar
March 6, 2014 at 5:23 AM delete

Sipp banget, langsung manjur dan twitter gw udh gak ke suspended lagi...
Makasih buat tutorial nya

Reply
avatar
March 10, 2014 at 9:40 PM delete

udah di coba dan berhasil,, tapi gak lama kemudian suspended lagi,, begitu terus berkali2 kenapa yaa? mohon bantuannya :'(

Reply
avatar
April 3, 2014 at 3:25 AM delete

punya saya dpt balesan begini nih mas
Hello,

We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action before we will review your account for unsuspension.

If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. Please reply to this message and confirm ALL of the following:
You've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior.
You've reviewed our Best Practices page: http://support.twitter.com/articles/68916
You understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.
If you received an email from admin@twitter.com saying "You're being suspended" or that we're going to delete your account, you're safe; the email is fake. More information here: https://support.twitter.com/articles/204820

If you're uncertain why your account was suspended, please respond to this message after reviewing the Twitter Rules: http://www.twitter.com/rules

While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If you have reviewed the Twitter Rules and still do not understand why your account was suspended, just reply to this email and we'll review your case.

Thanks,


nah saya harus bales sesuai yg mas saranin atau gimana, yg mas saranin kan kayak gini nih: I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot

mohon bantuannya yh

Reply
avatar
May 8, 2014 at 1:20 AM delete

kalo ditwitter saya ada tulisan gini :
For security purposes, your account has been locked.

Because we detected unusual activity, we locked your account to keep it safe. Go to the email associated with your Twitter account to unlock it.
cara ngatasinnya gimana ya ...mohon bantuannya :))

Reply
avatar
July 3, 2014 at 8:39 PM delete

buka gmail nya aja pasti ada inbox dari twitter yg isinya akun anda telah dikunci silahkan buka website berikut (ada linknya) trus klik trus ganti pasword deh.

Reply
avatar
Anonymous
July 7, 2014 at 8:55 AM delete

iya yang sperti ini gmana yah bro?

Reply
avatar
July 19, 2014 at 6:52 AM delete

hey guys saya mw bertanya nih,saya kan sudah ikutin cara diatas , aku juga udh isi semua data-datax . nah pas ak mau submit , ehhh lama banget loadingx
apa jaringan ku yg lalod ato memang begitu . mohon bantuanx

Reply
avatar
July 19, 2014 at 6:55 AM delete

guys balas dong...
pusing nih gimana ngembalikan akun sy

Reply
avatar
August 5, 2014 at 4:54 PM delete

terimakasih gan atas ilmunya, tapi cara ini lama gan? ada yg lebih cepat tidak
http://kebal-online.blogspot.com

Reply
avatar
October 10, 2014 at 10:23 PM delete

udah saya jalani semua nya gan tpi twitter saja masih belum bisa ngetweet d me follow
apa tips nya lagi gan

Reply
avatar
Anonymous
October 15, 2014 at 5:45 PM delete

maaf anon. cara mulihin akun yang dikunci dari pihak twitter sendiri gimana? tolong dijawab ya. terima kasaih

Reply
avatar
November 12, 2014 at 7:13 PM delete

terimakasih banyaakk ~~
postingannya sangat bermanfaat :D .akun saya dilindungi oleh twitter krn di hack oleh pihak lain :D

Reply
avatar
Anonymous
December 12, 2014 at 7:45 PM delete

Mau nanya mas, kok akun sy tdk bisa ngirim tweet sama dm yah? Padahal timeline nya update terus kok

Reply
avatar
December 18, 2014 at 5:46 AM delete

said...
kalau emailnya yang dipake buat bikin twitter udah off gimana ? :o

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:28 AM delete

Coba di check mas di applikasi twitternya, barangkali ada aplikasi yang merugikan dan segera di revoke / cabut akses

Login dan masuk ke : https://twitter.com/settings/applications

Lalu cari aplikasi yang mecurigakan

Jangan lupa selalu ubah passwords apabila pernah login di komputer warnet/kantor/teman dll

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:30 AM delete

format kalimatnya gunakan saja seperti yang saya berikan, namun coba tambahkan alasan apabila agan agan merasa pernah melanggar TOS Twitter nya . :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:31 AM delete

sama gunakan saja cara di atas, ubah alasanya apabila ingin mengubah password :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:35 AM delete

di coba lagi ajah ga akan apa apa kok sis, jangan di ulang ulang melanggar TOS Twitternya sis :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:35 AM delete

memang aga memakan waktu mas biasanya paling lama 1 bulan :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:36 AM delete

sama kok agan agan, gunakan saja cara yang di atas :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:37 AM delete

coba check kecepatan jaringan internetnya atau keadaan komputernya :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:38 AM delete

biasanya memang seperti itu gan, tapi nanti juga bisa lagi kok gan :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:39 AM delete

caranya seperti yang ada di postingan di atas gan :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:41 AM delete

Menurut saya ini cara yang paling efektif, karena langsung berhubungan dengan pihak Twitter nya mas :)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 4:42 AM delete

sama sama sis :) semoga bermanfaat

Reply
avatar
January 15, 2015 at 7:44 AM delete

Kalo aku kenapa ya ??? Baru aja buat akun terus pas dibuka udah suspended...gimana dong ?? Mohon bantuannya !!! Ini udah yg ketiga kali aku buat begitu terus

Reply
avatar
February 16, 2015 at 12:13 AM delete

dicoba ajah dengan cara di atas, terus usahakan jangan mengulangi kesalahan pihak twiter ga akan mempersulit kok kalau kita bisa mengikuti aturanya sis :)

Reply
avatar
February 16, 2015 at 11:49 PM delete

Gan, kalo ane pgn ngembaliin akun twitter tp ane belom punya akunnya, gmn ya?

Reply
avatar
February 18, 2015 at 12:41 AM delete

bikin dulu akun twitternya terus kasih password akun twitternya sama orang lain, udah gitu kasih komentar lagi disini , terus jelasin kronologinya nanti saya ketawa ketawa ..
:))

Reply
avatar
February 18, 2015 at 12:42 AM delete

masa cuman #GituAja ? kenapa ga #GiniAja atau #GiniGitu ? haha

Reply
avatar
February 22, 2015 at 11:55 PM delete

Mas, misalnya klo pesan dari Twitter kayak gini:
"Halo, sekarang kami telah mencabut penangguhan akun anda!"

Itu apa perlu dibales apa gak?

Reply
avatar
February 23, 2015 at 3:11 AM delete

ga usah mas, silahkan menggunakan kembali akun twiiter mas seperti biasanya, dan usahakan untuk tidak melanggar TOS yang sudah di tetapkan sama pihak Twitternya mas :)

Reply
avatar
March 22, 2015 at 5:10 AM delete

Yg punya Blog ini ramah banget.

twitter ku jg kena tangguh. dan aku mendapatkan kebingungan tetang itu. akun twitter di tangguhkan maksud ku.
aku sudh coba tapi tidak di tanggapi dr tim twitter. jd bt main twitter lagi.
baru mulai main twitter langsung di tangguhkan dr pihak twitter.
ni punya aku. Follow ya friends hehe :https://twitter.com/lenylikers
Thanks infonya Mind... salam kenal bwt semua.

Reply
avatar
May 4, 2015 at 9:03 PM delete

makasih banyak buat infonya,, sangat membtu sekali..

Reply
avatar
May 22, 2015 at 4:07 PM delete

bertambahlaginih wawasan si akuu heheh

Reply
avatar
June 14, 2015 at 6:46 PM delete

cara buka inbox pada email itu gimana ya ? soalnya belum tau & belum terlalu faham. terimakasih :D

Reply
avatar
June 18, 2015 at 5:47 PM delete

Mas, saya dapet balesan dari twitter kaya gini , Hello,

We received your appeal regarding your account. Please reply to this message to confirm that you have access to this email address. We will then review the information you provided and respond as soon as possible.

We typically suspend accounts for violations of the Twitter Rules (https://support.twitter.com/articles/18311) or Terms of Service (https://twitter.com/tos).

While some violations of our Rules and Terms of Service are temporary in nature, we will also permanently suspend repeat offenders.

Thank you for your assistance,

Twitter

Lalu apa yg harus saya lakukan? Mohon pencerahannya ? Makasih

Reply
avatar
August 24, 2015 at 7:51 AM delete

mas cara mengembalikan followers&following yg hilang setalah deactive gmn ya? mohon penjelasannya ya. terimakasih

Reply
avatar
October 11, 2015 at 2:57 PM delete

Alhamdulillah . semoga bermanfaat

Reply
avatar
October 11, 2015 at 2:59 PM delete

mas diminta verifikasinya mas, klik ajah kalau ada url yang di minta untuk persetujuan dari pihak twitternya mas .

Reply
avatar
October 11, 2015 at 3:00 PM delete

Terimakasih kembali mas Ridwan

Reply
avatar
October 11, 2015 at 3:02 PM delete

Biasanya setelah akun twiiter yang deactive di active kan lagi ada yang follower twitternya hilang ada juga yang tetap, coba di kontak saja ke pihak twitternya, metode nya hampir sama seperti melaporkan twitter yang suspend hanya isi suratnya lebih meminta penjelasan pada pihak twitter nya dan izin supaya follower nya bisa kembali
Untuk kasus seperti ini ada yang bisa kembali ada yang engga mba Della

Reply
avatar
November 3, 2015 at 7:52 PM delete

Semoga bisa selalu menjadi panduan kebaikan bagi kita semua :) Berani Hijrah Aamiin.

Reply
avatar
January 21, 2016 at 8:01 AM delete

di suruh ganti pasword. tapi email sudah ga aktif.. gimana...
:((

Reply
avatar
January 22, 2016 at 11:39 AM delete

waduh repot juga sis kalau emailnya sudah ga aktif, tapi coba di email menggunakan email yang baru ke pihak twitternya siapa tau bisa :)

Reply
avatar
July 20, 2016 at 12:04 AM delete

Mau nanya maas, saya log in twitter tp suruh verifikasi, sedangkan email saya sudah gak aktiv dan no hp nya pun sudah hilang.. bagaimna biar bisa log in lagi ?? Pdhal biasnya juga bisa

Reply
avatar