Show Mobile Navigation

Template Landing Page

Template Landing Page
Responsive Layout, Beautiful Design, Easy to Customize. You will easily edit the template according to your wishes in accordance with the needs you want...

Wanita Ini Dianggap Gila Karena Selfie

Wanita Ini Dianggap Gila Karena Selfie
Siapa sangka diluar negeri sana ternyata ada orang yang suka sekali dengan berfoto selfie namun dengan tampilan wajah yang super aneh, seperti wanita satu ini yang sampai ditangkap oleh pihak kepolisian NYPD karena foto selfie nya yang mengganggu dan dari laporan temanya sendiri ...

Tutorial Meningkatkan Jumlah Visitor Pada Blog

Tutorial Meningkatkan Jumlah Visitor Pada Blog
Pengunjung atau visitor pada blog adalah sebuah pelengkap setelah anda membuat sesuatu pada blog anda, agar usaha anda dalam blog anda dapat menjadi hidup di perlukan peran serta orang lain yang dalam hal ini sebagai pengunjung pada blog anda...

Pemilihan Tema Dan Template Blog

Pemilihan Tema Dan Template Blog
Sebuah faktor utama terpenting adalah, tema untuk blog. Kenapa ini menjadi sebauh faktor utama sebuah blog menjadi terkenal? karena dengan sebuah usaha membangun dan fokus pada tema untuk blog. Maka...

Wednesday, June 12, 2013

,

Cara Mudah Mengintip Account Twitter Dan Segala Isinya Yang Diprotected Atau Bahkan Dihapus

Aryansyah Khalid - 2:32 PM
Mengintip Twitter Protected
Kita hidup di jaman serba modern dan digital sekarang ini, mudah sekali menjumpai atau ingin mencari orang lewar sarana sosial networking di internet, namun apa jadinya ketika orang tersebut (mungkin merasa ANTI KEPO) kemudian men setting dalam hal ini akun TWITTER mereka Protected atau bahkan dihapus? mungkin kesal juga disaat semua keinginan kita ternyata diportal oleh sesuatu. KEPO sering kali di jadikan alasan mereka para pemilik akun twitter yang tidak ingin kehidupanya diketahui orang banyak (Teruskenapa harus bikin ID twitter atau sosial network lainya ??). Dan sekarang bagi anda yang membutuhkan informasi mengenai PROFILE, REAL NAME, FOTO, TWEET atau apaun yang ter protected atau bahkan sudah di hapus, jangan kuatir, masih ada jalan bagi anda untuk MENGINTIPNYA, dalam tips ini saya akan memberikan langkah-langkah mudahnya, silahkan.


  • Cara Melihat isi twitter lewat topsy:
Buka http://topsy.com/twitter/id_twitterTarget

  • Intip semua Foto yang di upload target lewat twiscy:
Buka http://twicsy.com/u/id_twitterTarget


  • Intip Lewat EXTRAGRAM:
Buka http://extragr.am/id_twitterTarget
http://www.iphoneogram.com/?t=username&q=id_twitterTarget
atau
http://followgram.me/iid_twitterTarget
(Note, Yang satu ini anda akan di minta sign in terlebih dahulu)

-------

Melihat Real Name dan Profile Twitter Target:


  • Cara melihat Real Name dan Profil Target :
Buka: http://account-market.com/twitter-profiles/id_twitterTarget



  • Cara melacak semua tweet target ke orang-tertentu
Buka: http://www.fryhoo.nl/cool_tools/twit...r/index.php?q=id_twitterTarget
atau
Buka: http://www.twitwheel.com/id_twitterTarget




Bonus ! Mencari status yang terhapus By GOOGLE


Buka google.com atau google.co.id
kemudian ketikan: inurl:twitter/statuses/id_twitterTarget
Gerakan mouse ke arah kanan ada tanda panah kan >>.
Lalu klik Cached
Selamat melihat status target yang terhapus.


Mengintip akun twitter protected
KEPO IS CARE HAHAHA!!

Semoga bermanfaat

Lazada Indonesia

28 comments:

  1. Hoby saya dulu jg utak atik FB & Twitter orang. :>)

    Up. http://inboxkita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. /id_twitterTarget maksud nya gimana bang ? Ini udah ada Id nya tapi kok 404 not found ?

    ReplyDelete
  3. emang abang nyoba pake yang mana bang ?

    ReplyDelete
  4. /id_twitterTarget
    Maksudnya gimana ? Dan cara masukkin IDnya di bagian mana ?
    Jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong di jawab ya kk... Maaf ngerepotin.., cuman belum paham aja nih ._.

      Delete
    2. /id_twitterTarget itu maksudnya id twitter yang anda mau buka mas nur .. misalnya @sanianugraha ...

      Gitu mas nur.

      :)

      Delete
  5. Yg Topsy ga bisaa -__- akun yg ga di protect ja "no results found". Mohon pencerahannya masbrohh..:)

    ReplyDelete
  6. iyah nih gan, tadi ane coba yang topsy lagi ga bisa, secepatnya bakal ane kasih resep lain nya.. maaf ya gan ....

    ReplyDelete
  7. iya nih...Yg topsy cuma bisa klo yang ga protected. klo yang protected not found. itu mah lgsg liat di twitter aja klo emang ga protected

    ReplyDelete
  8. Ya ga bisa gan, padahal ini penting bgtt..
    ada yang harus di selidiki....hehe,,
    mohon pencerahannya gan!!
    gubugberita.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Wow,, thanks sob,,,
    http://vitalitas69.com/category/obat-kuat
    http://vitalitas69.com/category/obat-pembesar-penis/
    http://www.tokovimaxcanada.com
    http://www.obatkuatpria.us/
    http://www.vitalitas-pria.com/all-obat-kuat.html
    http://www.vitalitas-pria.com/all-sextoys-alat-bantu-pria-wanita.html
    http://www.vitalitas-pria.com/all-pelangsing-badan-herbal.html

    ReplyDelete
  10. twitter ana di hack, email dan seisinya diganti semua, ada yang tau gimana balikinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu satunya cara adalah di hack lagi menggunakan program kode lewat notepad atau adobe flash, sangat rumit bin sulit sih tapi 100 % berhasil karena ini kode hack nya langsung menembus sistem keamanan twitter. tapi hati2 hacknya harus nyamar

      Delete
  11. Gan gmna tuh pas mau liat ftonya pics not found melulu..
    Gk bza ktmu" nah.. :( bingung, pdhl ada hal yg penting bnget..

    ReplyDelete
  12. klo instagram gimana gan please

    ReplyDelete
  13. ga mau gan, padahal butuh banget stalker orang yg ga mau folbck saya..

    ReplyDelete
  14. ane udah coba yg topscy gan.. tapi kok ngk bisa ya.. ada cara yg lain kah yg masih work.. ?

    ReplyDelete
  15. itu yg inurl:twitter/statuses/id_pengguna maksudnya gimana ? kok ga berfungsi sama sekali?
    tolong dong,bantuannya.. barangkali ada yg tau cara ngeliat status twitter yg udah dihapus. penting soalnya.

    ReplyDelete
  16. Min, Kalo cara mengembalikan pacar yang diambil orang, gmn caranya??

    ReplyDelete
  17. min di topsy udah ga bisa, ada cara lain ga?? :(

    ReplyDelete