Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

Wednesday, June 12, 2013

Cara Mudah Mengintip Account Twitter Dan Segala Isinya Yang Diprotected Atau Bahkan Dihapus

Mengintip Twitter Protected
Kita hidup di jaman serba modern dan digital sekarang ini, mudah sekali menjumpai atau ingin mencari orang lewar sarana sosial networking di internet, namun apa jadinya ketika orang tersebut (mungkin merasa ANTI KEPO) kemudian men setting dalam hal ini akun TWITTER mereka Protected atau bahkan dihapus? mungkin kesal juga disaat semua keinginan kita ternyata diportal oleh sesuatu. KEPO sering kali di jadikan alasan mereka para pemilik akun twitter yang tidak ingin kehidupanya diketahui orang banyak (Teruskenapa harus bikin ID twitter atau sosial network lainya ??). Dan sekarang bagi anda yang membutuhkan informasi mengenai PROFILE, REAL NAME, FOTO, TWEET atau apaun yang ter protected atau bahkan sudah di hapus, jangan kuatir, masih ada jalan bagi anda untuk MENGINTIPNYA, dalam tips ini saya akan memberikan langkah-langkah mudahnya, silahkan.


  • Cara Melihat isi twitter lewat topsy:
Buka http://topsy.com/twitter/id_twitterTarget

  • Intip semua Foto yang di upload target lewat twiscy:
Buka http://twicsy.com/u/id_twitterTarget


  • Intip Lewat EXTRAGRAM:
Buka http://extragr.am/id_twitterTarget
http://www.iphoneogram.com/?t=username&q=id_twitterTarget
atau
http://followgram.me/iid_twitterTarget
(Note, Yang satu ini anda akan di minta sign in terlebih dahulu)

-------

Melihat Real Name dan Profile Twitter Target:


  • Cara melihat Real Name dan Profil Target :
Buka: http://account-market.com/twitter-profiles/id_twitterTarget



  • Cara melacak semua tweet target ke orang-tertentu
Buka: http://www.fryhoo.nl/cool_tools/twit...r/index.php?q=id_twitterTarget
atau
Buka: http://www.twitwheel.com/id_twitterTarget




Bonus ! Mencari status yang terhapus By GOOGLE


Buka google.com atau google.co.id
kemudian ketikan: inurl:twitter/statuses/id_twitterTarget
Gerakan mouse ke arah kanan ada tanda panah kan >>.
Lalu klik Cached
Selamat melihat status target yang terhapus.


Mengintip akun twitter protected
KEPO IS CARE HAHAHA!!

Semoga bermanfaat

23 comments:

Agung Budianto said...

Hoby saya dulu jg utak atik FB & Twitter orang. :>)

Up. http://inboxkita.blogspot.com/

Aryansyah Khalid said...

Wah kayaknya agan yang satu ini emang mastah jebol menjebol situs jejaring sosial nih hehehe.. makasish komentarnya gan :)) cheer

Christian Nova said...

/id_twitterTarget maksud nya gimana bang ? Ini udah ada Id nya tapi kok 404 not found ?

Aryansyah Khalid said...

emang abang nyoba pake yang mana bang ?

Ekih Bachri said...

kok gakbisa ya semuanya? :(

Aryansyah Khalid said...

Masig bisa kok mas ... tadi saya coba

Nur Dimas said...

/id_twitterTarget
Maksudnya gimana ? Dan cara masukkin IDnya di bagian mana ?
Jawab

Nur Dimas said...

Tolong di jawab ya kk... Maaf ngerepotin.., cuman belum paham aja nih ._.

stephanie lembong said...

Yg Topsy ga bisaa -__- akun yg ga di protect ja "no results found". Mohon pencerahannya masbrohh..:)

Aryansyah Khalid said...

/id_twitterTarget itu maksudnya id twitter yang anda mau buka mas nur .. misalnya @sanianugraha ...

Gitu mas nur.

:)

Aryansyah Khalid said...

iyah nih gan, tadi ane coba yang topsy lagi ga bisa, secepatnya bakal ane kasih resep lain nya.. maaf ya gan ....

VRRM said...

iya nih...Yg topsy cuma bisa klo yang ga protected. klo yang protected not found. itu mah lgsg liat di twitter aja klo emang ga protected

elva yunie astria said...

Ya ga bisa gan, padahal ini penting bgtt..
ada yang harus di selidiki....hehe,,
mohon pencerahannya gan!!
gubugberita.blogspot.com

IdeKreatif said...

Wow,, thanks sob,,,
http://vitalitas69.com/category/obat-kuat
http://vitalitas69.com/category/obat-pembesar-penis/
http://www.tokovimaxcanada.com
http://www.obatkuatpria.us/
http://www.vitalitas-pria.com/all-obat-kuat.html
http://www.vitalitas-pria.com/all-sextoys-alat-bantu-pria-wanita.html
http://www.vitalitas-pria.com/all-pelangsing-badan-herbal.html

Safira NS said...

twitter ana di hack, email dan seisinya diganti semua, ada yang tau gimana balikinya?

Anonymous said...

Gan gmna tuh pas mau liat ftonya pics not found melulu..
Gk bza ktmu" nah.. :( bingung, pdhl ada hal yg penting bnget..

monyet budug said...

satu satunya cara adalah di hack lagi menggunakan program kode lewat notepad atau adobe flash, sangat rumit bin sulit sih tapi 100 % berhasil karena ini kode hack nya langsung menembus sistem keamanan twitter. tapi hati2 hacknya harus nyamar

Anonymous said...

klo instagram gimana gan please

fany aurora said...

ga mau gan, padahal butuh banget stalker orang yg ga mau folbck saya..

Ina Santtika said...

Ikut Menyimak artikel anda min, klo sempet berkunjung balik ya min, saya blogwolking ..
Aku Tunggu artikel anda berikutnya Ya.. #Pembaca_Setia_Blog_ANDA By: Ina Santtika.


VigRX Plus Obat Pembesar Penis Alami | Alat Besar dan Panjang Penis Permanen | Oil Pembesar Penis Herbal.

Obat Peninggi Tubuh Cepat dan Manjur | Obat Gemuk dan Menambah Berat Tubuh | Obat Pelangsing Badan Penghancur Lemak Seketika .

Cream Penghilang Jerawat dan Pemutih wajah | Obat Pemutih Badan Alami | Cream Pemerah Bibir yang Hitam.

Obat Mandul Penyubur Sperma Pria. | Obat Pembesar Penis Alami | Obat Lemah Syahwat - Kuat Ereksi - Ejakulasi Lama

Perangsang Wanita Cair Penambah Gairah Hubungan intim | Pills Perapat Vagina dan Bikin Vagina keset dan Harum | Alat Seks Kondom Sutra Pria .

Alat Bantu Onani Pria Vagina Center | Jual Mainan Sex Alat Bantu Wanita


Jual Kebutuhan orang dewasa Kesehatan - Kecantikan - Seksualitas www.pusatvigrxplus.com

liriklaguku.info said...

ane udah coba yg topscy gan.. tapi kok ngk bisa ya.. ada cara yg lain kah yg masih work.. ?

Anonymous said...

bohong ah

diajeng gita said...

itu yg inurl:twitter/statuses/id_pengguna maksudnya gimana ? kok ga berfungsi sama sekali?
tolong dong,bantuannya.. barangkali ada yg tau cara ngeliat status twitter yg udah dihapus. penting soalnya.

Post a Comment

Popular Posts

 
Copyright © 2014. KANK n KUNK . All Rights Reserved
Home | Partner Us | Contact Us | Privacy policy | Disclaimer | Link Exchange | Site map
site kanknkunk . by Blogger