Home » , » Cara Mudah Mengintip Account Twitter Dan Segala Isinya Yang Diprotected Atau Bahkan Dihapus

Cara Mudah Mengintip Account Twitter Dan Segala Isinya Yang Diprotected Atau Bahkan Dihapus

Written By Aryansyah Khalid on Wednesday, June 12, 2013 | 2:32 PM

Mengintip Twitter Protected
Kita hidup di jaman serba modern dan digital sekarang ini, mudah sekali menjumpai atau ingin mencari orang lewar sarana sosial networking di internet, namun apa jadinya ketika orang tersebut (mungkin merasa ANTI KEPO) kemudian men setting dalam hal ini akun TWITTER mereka Protected atau bahkan dihapus? mungkin kesal juga disaat semua keinginan kita ternyata diportal oleh sesuatu. KEPO sering kali di jadikan alasan mereka para pemilik akun twitter yang tidak ingin kehidupanya diketahui orang banyak (Teruskenapa harus bikin ID twitter atau sosial network lainya ??). Dan sekarang bagi anda yang membutuhkan informasi mengenai PROFILE, REAL NAME, FOTO, TWEET atau apaun yang ter protected atau bahkan sudah di hapus, jangan kuatir, masih ada jalan bagi anda untuk MENGINTIPNYA, dalam tips ini saya akan memberikan langkah-langkah mudahnya, silahkan.


  • Cara Melihat isi twitter lewat topsy:
Buka http://topsy.com/twitter/id_twitterTarget

  • Intip semua Foto yang di upload target lewat twiscy:
Buka http://twicsy.com/u/id_twitterTarget


  • Intip Lewat EXTRAGRAM:
Buka http://extragr.am/id_twitterTarget
http://www.iphoneogram.com/?t=username&q=id_twitterTarget
atau
http://followgram.me/iid_twitterTarget
(Note, Yang satu ini anda akan di minta sign in terlebih dahulu)

-------

Melihat Real Name dan Profile Twitter Target:


  • Cara melihat Real Name dan Profil Target :
Buka: http://account-market.com/twitter-profiles/id_twitterTarget



  • Cara melacak semua tweet target ke orang-tertentu
Buka: http://www.fryhoo.nl/cool_tools/twit...r/index.php?q=id_twitterTarget
atau
Buka: http://www.twitwheel.com/id_twitterTarget




Bonus ! Mencari status yang terhapus By GOOGLE


Buka google.com atau google.co.id
kemudian ketikan: inurl:twitter/statuses/id_twitterTarget
Gerakan mouse ke arah kanan ada tanda panah kan >>.
Lalu klik Cached
Selamat melihat status target yang terhapus.


Mengintip akun twitter protected
KEPO IS CARE HAHAHA!!

Semoga bermanfaat
Bagikan artikel ini :

20 comments:

  1. Hoby saya dulu jg utak atik FB & Twitter orang. :>)

    Up. http://inboxkita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. /id_twitterTarget maksud nya gimana bang ? Ini udah ada Id nya tapi kok 404 not found ?

    ReplyDelete
  3. emang abang nyoba pake yang mana bang ?

    ReplyDelete
  4. /id_twitterTarget
    Maksudnya gimana ? Dan cara masukkin IDnya di bagian mana ?
    Jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong di jawab ya kk... Maaf ngerepotin.., cuman belum paham aja nih ._.

      Delete
    2. /id_twitterTarget itu maksudnya id twitter yang anda mau buka mas nur .. misalnya @sanianugraha ...

      Gitu mas nur.

      :)

      Delete
  5. Yg Topsy ga bisaa -__- akun yg ga di protect ja "no results found". Mohon pencerahannya masbrohh..:)

    ReplyDelete
  6. iyah nih gan, tadi ane coba yang topsy lagi ga bisa, secepatnya bakal ane kasih resep lain nya.. maaf ya gan ....

    ReplyDelete
  7. iya nih...Yg topsy cuma bisa klo yang ga protected. klo yang protected not found. itu mah lgsg liat di twitter aja klo emang ga protected

    ReplyDelete
  8. Ya ga bisa gan, padahal ini penting bgtt..
    ada yang harus di selidiki....hehe,,
    mohon pencerahannya gan!!
    gubugberita.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Wow,, thanks sob,,,
    http://vitalitas69.com/category/obat-kuat
    http://vitalitas69.com/category/obat-pembesar-penis/
    http://www.tokovimaxcanada.com
    http://www.obatkuatpria.us/
    http://www.vitalitas-pria.com/all-obat-kuat.html
    http://www.vitalitas-pria.com/all-sextoys-alat-bantu-pria-wanita.html
    http://www.vitalitas-pria.com/all-pelangsing-badan-herbal.html

    ReplyDelete
  10. twitter ana di hack, email dan seisinya diganti semua, ada yang tau gimana balikinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu satunya cara adalah di hack lagi menggunakan program kode lewat notepad atau adobe flash, sangat rumit bin sulit sih tapi 100 % berhasil karena ini kode hack nya langsung menembus sistem keamanan twitter. tapi hati2 hacknya harus nyamar

      Delete
  11. Gan gmna tuh pas mau liat ftonya pics not found melulu..
    Gk bza ktmu" nah.. :( bingung, pdhl ada hal yg penting bnget..

    ReplyDelete
  12. klo instagram gimana gan please

    ReplyDelete
  13. ga mau gan, padahal butuh banget stalker orang yg ga mau folbck saya..

    ReplyDelete

JUALAN
Rokok Elektrik Termurah ! ☑ EGO CE5 1100mah ☑ EVOD 1100mah

(INFO SELENGKAPNYA KLIK GAMBAR)

Popular Posts

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

Follow This Blog

 
Kank n Kunk : Contact Us | Privacy Police | Disclaimer | Follow Us On Facebook | Follow Us On Twitter
Copyright © 2013. KANK n KUNK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger