Saturday, August 17, 2013

Sketsa Pelaku Penembakan Anggota Kepolisian Polsek Pondok Aren Jakarta

Tags

Pelaku penembakan terhadap dua anggota polisi polsek pondok aren

Jakarta, Pihak Mabes Polri telah merilis sketsa dua orang pelaku yang melakukan tindakan penembakan hingga menewaskan dua orang anggota satuan Polsek Pondok Aren hari ini.

Dua orang pelaku pelaku tersebut memiliki ciri, pria usia 27 hingga 30 tahunan, memiliki tinggi badan sekitar 168 cm, kulit hitam, berbadan kurus dan memiliki rambut yang ikal tipis. Ketika melakukan aksinya, orang ini memakai baju kaos yang memiliki kerah berwarna cokelat.

Dan seorang pelaku lagi, adalah pria berbadan agak gemuk atau berisi, rambut panjang, hidung besar dia memakai jaket berbahan parasut yang berwarna hitam.

Menurut pengakuan saksi yang juga anggota buser dan warga sekitar yang melihat, bahwa pelaku yang berbadan kuruslah yang melakukan penembakan, sementara yang berbadan besar yang melakukan tindakan perampasan sepeda motor, seperti yang dikatakan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto pada hari Sabtu di Jakarta,  (17/8).

Dia menambahkan bahwa pelaku yang bebadan besar ini yang melakukan tindakan perampasan dengan keadaan berdarah-darah yang dipapah oleh yang berbadan kurus hingga akhirnya mereka melarikan diri.

Dan berikut ini adalah ciri-ciri sketsa para pelaku :
Sketsa Pelaku Penembakan Anggota Kepolisian Polsek Pondok Aren Jakarta
Sketsa Pelaku Penembakan Anggota Kepolisian Polsek Pondok Aren Jakarta
Sketsa ini pun sudah disebarluaskan oleh pihak kepolisian untuk bekerja sama bersama masyarakat demi menangkap para pelaku tindak kriminal penembakan yang telah menewaskan dua orang anggota kepolisian.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon